Accueil

  •  

Actualités

  •  
  •  

Les Bons Cadeaux

  •  

31 Décembre 2017

Noël et 1er Janvier

  •  

Plats à emporter

  •  

Le restaurant

  •  
  •  
  •  
  •  

La cuisine

  •  
  •  

Photothèque

  •  

La carte

  •  
  •  
  •  

Contact

  •  
  •  

DîNER AUX CHANDELLES

Menu dégustation 5 plats, servi le dimanche 31 décembre au dîner


Pour passer de 2017 à 2018 sur une note gourmande, le chef Marc LECROISEY vous propose ce menu dégustation à 5 plats, servi dans une ambiance cosy :

Mise en bouche festive

Escalopine de foie gras poêlée,
Chutney de pommes caramélisées et petit jus acidulé

Noix de St-jacques saisie sur plancha aux grains de caviar,
Salade panachée et millefeuille de betteraves de Chioggia

Emincé de homard bleu de nos côtes cuit vapeur,
Ecume de moules à l’infusion d’orange

Grillons de ris de veau truffés en aumônière croustillante,
Purée d’artichaut et sorbet carotte-cumin

Granité festif

Noisette de biche lardée,
Mijotée de morilles crémeuses, fine sauce à l’ancienne

Plateau de fromages de nos provinces
Ou faisselle de fromage blanc fermier de Mme Peillon

Pré-dessert

Les douceurs sucrées de la Table « sur leur 31 »


Menu dégustation 5 plats : 125€ par personne, hors boissons



Dîner aux Chandelles sans animation

Pensez également à nos plats à emporter

Sur réservation. Un acompte vous sera demandé pour confirmer la réservation. L’acompte est à nous faire parvenir dans les 8 jours suivant votre appel. Au delà, nous nous réservons le droit de relouer la table.

<p>Restaurant À la Table des Lys - 5, cours Fauriel - 42100 Saint Etienne - Tél. 04 77 25 48 55 - Fax 04 77 32 62 25</p>