Accueil

  •  

Actualités

  •  
  •  

Les Bons Cadeaux

  •  

Fête des Mères

Plats à emporter

  •  

Le restaurant

  •  
  •  
  •  
  •  

La cuisine

  •  
  •  

Photothèque

  •  

La carte

  •  
  •  
  •  

Contact

  •  
  •  

MENU DE LA FêTE DES MèRES

Menu unique servi le dimanche 27 mai 2018 au déjeuner.
Réservation fortement conseillée. Un acompte vous sera demandé pour confirmer la réservation (à envoyer par chèque).

Menu décliné en 2 plats à 75 € par personne* entrée + poisson ou viande + fromage + dessert

Menu décliné en 3 plats à 88 € par personne* entrée + poisson + viande + fromage + dessert

* hors boissons

Savourez un moment de plaisir culinaire à l’occasion de la Fête des Mères.



Marc Lecroisey, Chef de Cuisine et Maître-Restaurateur vous propose :



L’éveil du palais

Le homard : Entier, juste poché, puis émincé, Servi sur une salade d’orge mentholée et petits légumes croquants

Granité

Le bar breton : En pavé braisé à la provençale, Pointes d’asperges vertes et coulis de tomates fumées

Et / ou

Le bœuf charolais : Le filet cuit sur plancha et escalopine de foie gras poêlée, Mijoté de morilles et fine sauce à l’émulsion de framboises fraîches

Le plateau de fromages affinés
Ou
La faisselle de Mme Peillon

Les gourmandises de la fête des Mères

Pour un repas à la maison, pensez à nos plats à emporter !

<p>Restaurant À la Table des Lys - 5, cours Fauriel - 42100 Saint Etienne - Tél. 04 77 25 48 55 - Fax 04 77 32 62 25</p>