Accueil

  •  

Actualités

  •  
  •  

Les Bons Cadeaux

  •  

31 Décembre 2017

  •  

Noël et 1er Janvier

Plats à emporter

  •  

Le restaurant

  •  
  •  
  •  
  •  

La cuisine

  •  
  •  

Photothèque

  •  

La carte

  •  
  •  
  •  

Contact

  •  
  •  

MENU

Menu unique servi le lundi 25 décembre et le lundi 1er Janvier au déjeuner.


Mise en bouche festive

Les médaillons de foie gras aux 3 saveurs :
Senteur de Grand Marnier, parfumé à la châtaigne et marbré au banyuls

Escalopines de lotte sur plancha et royale de homard,
Mijotée de girolles
Et jus de poulet réduit à l’émulsion de gingembre confit

Et / Ou

Filet de veau et croustillant de ris de veau truffés,
Garniture de légumes d’hiver et fine sauce à la réduction de Côte-Rôtie

Plateau de fromages d’ici et d’ailleurs
Ou
Faisselle de fromage blanc fermier d’ici

Pré dessert

Harmonie de desserts en habits de fête

------------------------------------

2 plats : 78 € par personne hors boissons
3 plats : 93 € par personne hors boissons


Pensez à nos plats à emporter.

Sur réservation. Un acompte vous sera demandé pour confirmer la réservation. L’acompte est à nous faire parvenir dans les 8 jours suivant votre appel. Au delà, nous nous réservons le droit de relouer la table.

<p>Restaurant À la Table des Lys - 5, cours Fauriel - 42100 Saint Etienne - Tél. 04 77 25 48 55 - Fax 04 77 32 62 25</p>