Accueil

  •  

Actualités

  •  
  •  

Les Bons Cadeaux

  •  

Pâques 2019

  •  

Plats à emporter

Le restaurant

  •  
  •  

La cuisine

  •  

Photothèque

  •  

La carte

  •  
  •  

Contact

  •  
  •  

PLATS à EMPORTER

Pour faire plaisir aux amis ou à la famille, pour les fêtes de fin d’année, pour une occasion, un anniversaire, la fête des mères, ou tout simplement pour se faire plaisir à deux...
Les plats à emporter facilitent l’organisation de votre repas.
Le restaurant A la Table des Lys vous propose des plats à emporter en fonction des produits du marché et de la saison. Avec la même qualité, la même fraîcheur et la même attention, vous retrouverez des plats savoureux que vous pouvez déguster comme au restaurant. Les plats sont conditionnés dans des emballages adaptés au transport et à la conservation. Et pour les remettre en température chez vous très facilement, nous vous prodiguons tous les conseils nécessaires afin d’apprécier les mets.

Nous déterminons ensemble un jour et un créneau horaire pour venir chercher votre commande.

Pour des questions d’organisation, les commandes de plats à emporter sont à passer minimum 4 jours à l’avance.
Merci de nous contacter si vous souhaitez plus de renseignements.
Tous nos plats et desserts sont faits maison, le saumon est fumé par nos soins dans un fumoir avec du bois de hêtre.

ENTREES
PRIX UNITAIRE TTC
Ballotin de foie gras maison nature 500g 48,00 €
Médaillons de foie gras maison saveur de saison, gelée aromatique. 15,00 €
Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre. 12,00 €
Homard entier poché et décortiqué, salade de lentilles et légumes croquants. 38,00 €

POISSONS (avec 3 garnitures)
PRIX UNITAIRE TTC
Rosace de cabillaud poêlée, sauce passion. 14,00 €
Filet de turbot rôti, bisque de homard. 18,00 €

VIANDES (avec 3 garnitures)
PRIX UNITAIRE TTC
Suprême de volaille fermière farci aux champignons, crème forestière. 12,00 €
Paleron de veau lentement braisé à la cardamome. 15,00 €

DESSERTS
PRIX UNITAIRE TTC
Tartelette façon tatin. 5,00 €
Charlotte individuelle aux fruits de saison. 5,00 €
Entremet aux 2 chocolats. 5,00 €

Pour commander :
par téléphone : 04 77 25 48 55 par mail : tabledeslys@live.fr
Restaurant A la Table des Lys - Marc LECROISEY, Chef de Cuisine
5 cours Fauriel, 42100 Saint-Etienne
Par mail : tabledeslys@live.fr

Liste des plats à emporter
PDF - 132.8 ko
Liste des plats à emporter

Le bon de commande
PDF - 106.4 ko
Bon de commande
<p>Restaurant À la Table des Lys - 5, cours Fauriel - 42100 Saint Etienne - Tél. 04 77 25 48 55</p>