
Menu Dégustation
L’éveil du palais
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Menu en 10 temps – Mets sélectionnés par le Chef en fonction des saisons
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Le plateau de fromages affinés de nos provinces
Ou
La faisselle de Mme Peillon
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Pré dessert
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Le dessert au choix
Formule unique en 10 temps (5 plats principaux) à 130 € hors boisson
Menu servi pour l’ensemble de la table

Menu des Lys
L’éveil du palais
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Le homard entier
Décortiqué, en cuisson vapeur, salade de kasha assaisonnée comme un tartare, pickles de radis variés
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Le turbot rôti en croute de sel, beurre léger à l’émulsion de Condrieu (minimum 2 personnes)
Et / Ou
Le boeuf Salers – le filet en pavé émincé, escalope de foie gras poêlé, échalotes confites et béarnaise aérienne au vin rouge
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Le plateau de fromages affinés de nos provinces
Ou
La faisselle de fromage blanc fermier
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Harmonie de desserts
Formule 2 plats principaux 99,00 €
1 entrée + 1 poisson ou 1 viande + fromage + dessert
Formule 3 plats principaux 119,00 €
1 entrée + 1 poisson et 1 viande + fromage + dessert



Menu Green
L’éveil du palais
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Les noix de St-Jacques – saisies sur plancha, riz noir en risotto, nage crémeuse au vin jaune du Jura aux morilles
Ou
Le foie gras maison – mi-cuit aux senteurs d’orange, fine gelée au curaçao et toasts tièdes
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La lotte – en médaillons cuits sur plancha, salpicons de homard en beignet, coulis de tomate fumée
Et / Ou
Le pigeon de Châteauneuf – les suprêmes poêlés, les cuisses braisées, quelques légumes d’antan rôtis et jus de cuisson à l’émulsion de verveine
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Le plateau de fromages affinés de nos provinces
Ou
La faisselle de fromage blanc fermier
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Harmonie de desserts
Formule 2 plats principaux 76,00 €
1 entrée + 1 poisson ou 1 viande + fromage + dessert
Formule 3 plats principaux 96,00 €
1 entrée + 1 poisson et 1 viande + fromage + dessert

Menu Fairway
L’éveil du palais
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Le maquereau dans tout ses états assaisonné Poché au vin blanc à la façon de Céline de Honfleur, émietté en fines rillettes et le filet chauffé à la flamme
Ou
Les butternuts en velouté crémeux, ravioles de gibier, poêlée de mélange forestier
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La raie l’aile cuite meunière, mijoté de lentilles vertes du Puy, fine sauce aux capres et chorizo
Et / Ou
Le canard la cuisse confite en chartreuse de chou, émincé de filet rôti, jus réduit à l’infusion de pomme et de noisette
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Le plateau de fromages affinés de nos provinces
Ou
La faisselle de fromage blanc fermier
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Harmonie de desserts
Formule 2 plats principaux 59,00 €
1 entrée + 1 poisson ou 1 viande + fromage + dessert
Formule 3 plats principaux 77,00 €
1 entrée + 1 poisson et 1 viande + fromage + dessert



Menu Practice
Les gésiers de canard confits – en cylindre pané au cœur fondant de mozzarella, salade panachée
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Le poisson Selon le marché du jour,
Cuisson et accompagnements au goût du Chef
Ou
Les joues de porc – lentement braisées, garniture de saison, fine crème à l’infusion d’estragon
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L’assiette de fromages affinés de nos provinces
Ou
La faisselle de fromage blanc fermier
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Harmonie de desserts
Formule 2 plats principaux 45,00 €
entrée + 1 poisson ou 1 viande + fromage + dessert
Menu Practice servi tous les jours du lundi au vendredi, le midi uniquement, sauf les jours fériés et le week-end lors de nos ouvertures exceptionnelles.
Contenu du menu modifié régulièrement.
« Parce que nous sommes de vrais gourmets (et sans aucun doute des gourmands !), nous ne pouvons concevoir un repas sans fromage. Et avec pas moins de 1500 variétés de fromages élaborés en France, il serait indécent de ne pas en déguster !
C’est pour cela qu’à la Table des Lys, tous nos menus comprennent fromage et dessert, sans supplément. Notre plateau comprend plusieurs dizaines de fromages différents, vous n’avez plus qu’à vous laissez guider par vos envies et nos serveurs pour faire votre choix ! »
Marc Lecroisey
Lydie Colomb
Les vins
Pour ravir nos papilles, il est important de trouver une harmonie de saveurs entre le plat et le vin.
Notre carte des vins évolue constamment avec une sélection très pertinente de régions et de millésimes à la fois jeunes et moins jeunes ; des vins issus de vignerons sérieux, professionnels attentifs, passionnés, appliqués et engagés vers la qualité.
Cette carte des vins est le fruit de rencontres enrichissantes avec ces vignerons qui nous font part de leur travail. De belles dégustations !
Nous aimerions vous faire partager notre passion du vin et celles des vignerons à travers notre carte de vins d’ici et d’ailleurs, avec plus de 1000 références différentes.
Evidemment, elle fait la part belle aux vins de la Vallée du Rhône. Nous travaillons depuis de nombreuses années avec le Domaine du Monteillet (Stéphane Montez), le Domaine du Chêne (M. et Mme Rouvière), le Domaine des Cambades, le Domaine Faury, le Domaine Perret, le Domaine Georges Vernay, le Domaine Stéphane Ogier pour en citer quelques uns. Pas moins de 130 St-Joseph sur notre carte, de quoi trouver votre bonheur…


Pour la Provence, nous avons découvert par hasard les vins bio gorgés de soleil du Domaine La Blaque, AOP Pierrevert (belle surprise), ainsi que ceux du Château de Fontcreuse (Cassis).
Quelques noms de domaines, Le Château de Caladroy, le Domaine Montplezy (aux méthodes de travail traditionnelles et naturelles pour laisser les raisins s’exprimer au maximum – vins Bio), pour la partie Languedoc Roussillon.
Bien sûr, Bordeaux, Bourgogne, Val de Loire, Champagne et autres régions viticoles sont représentées.
Bernard, notre maître d’hôtel, et Edouard, notre sommelier et leur équipe en salle sauront vous guider vers le meilleur choix pour accompagner votre repas.
Les Thés et Cafés
Pour les amateurs de café, notre carte vous offre le choix parmi une sélection de cafés de l’entreprise familiale Cafés Chapuis de Saint-Etienne. Thés et infusions de chez Dammann Frères.
Whiskys
Une sélection d’une centaine de whiskys de 8 à 25 ans d’âge pour les amateurs, en provenance d’écosse, d’Irlande, du Japon, d’Italie, de France, etc …
- Caol Ila 12 ans d’âge
- Macallan 12 ans d’âge
- Hibiki
- Chivas 18 ans d’âge
- The Singleton 12 ans d’âge
- Glenkinchie
- Bowmore 12 ans d’âge
- Johnny Walker Gold Label
- Johnny Walker Blue Label
- Bushmills 16 ans d’âge
- Highland Park 15 ans d’âge
- etc …
Rhums
Rhums provenant des Caraïbes, d’Amérique Latine, d’Asie et de l’Océan Indien