
Menu Dégustation
L’éveil du palais
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5 plats sélectionnés par le Chef en fonction des saisons
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Le plateau de fromages affinés de nos provinces
Ou
La faisselle de Mme Peillon
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Le dessert au choix
Formule unique 5 plats – 117 €
Menu servi pour l’ensemble de la table

Menu des Lys
L’éveil du palais
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Le homard entier décortiqué
cuisson vapeur, taboulé d’orge à l’orange, pointes d’asperges vertes et sauce maltaise
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Le turbot rôti en croute de sel, beurre léger à l’émulsion de Condrieu (minimum 2 personnes)
Et / Ou
Le pigeon de Châteauneuf – les suprêmes braisés au navet confit, escalope de foie gras poêlé, jus de cuisson au vieux banyuls
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Le plateau de fromages affinés de nos provinces
Ou
La faisselle de fromage blanc fermier
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Harmonie de desserts
Formule 2 plats 90,00 €
1 entrée + 1 poisson ou 1 viande + fromage + dessert
Formule 3 plats 107,00 €
1 entrée + 1 poisson et 1 viande + fromage + dessert



Menu Green
L’éveil du palais
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La gambas panée – ravioles d’aubergines, bouillon de crustacés au gingembre confit
Ou
Le foie gras – En cuisson naturelle, marbré à la fraise, fine gelée aromatique et toasts tièdes
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Le bar – en rosace d’écailles vertes, risotto crémeux à l’encre de seiche, fine sauce au poivre de Timut
Et / Ou
Le porcelet – Le carré simplement rôti, tartelette de morilles, jus de cuisson réduit aux herbes
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Le plateau de fromages affinés de nos provinces
Ou
La faisselle de fromage blanc fermier
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Harmonie de desserts
Formule 2 plats 71,00 €
1 entrée + 1 poisson ou 1 viande + fromage + dessert
Formule 3 plats 88,00 €
1 entrée + 1 poisson et 1 viande + fromage + dessert

Menu Fairway
L’éveil du palais
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Le rouget – le filet mi-fumé mi-cuit, carotte étuvée, velouté de petits pois à l’infusion de verveine
Ou
Le boeuf – le jarret lentement braisé, puis émietté, servi froid façon gribiche, cake et sorbet foie gras
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Le lapin – le râble désossé rôti, farce forestière, réduction de cuisson crémeuse
Et / Ou
L’omble chevalier – le pavé cuit sur peau à la plancha, chiffonnade d’oseille crémeuse et falafel de pois chiche
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Le plateau de fromages affinés de nos provinces
Ou
La faisselle de fromage blanc fermier
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Harmonie de desserts
Formule 2 plats 56,00 €
1 entrée + 1 poisson ou 1 viande + fromage + dessert
Formule 3 plats 72,00 €
1 entrée + 1 poisson et 1 viande + fromage + dessert



Menu Practice
Le bavarois d’asperge Méli-mélo de légumes croquants, rillettes aux deux saumons
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Le poisson Selon arrivage,
Cuisson et accompagnements au goût du Chef
Ou
La volaille fermière Le suprême farci au mélange de champignons, fine sauce forestière
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L’assiette de fromages affinés de nos provinces
Ou
La faisselle de fromage blanc fermier
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Harmonie de desserts
Formule 2 plats 41,00 €
entrée + 1 poisson ou 1 viande + fromage + dessert
Menu Practice servi tous les jours du lundi au vendredi, le midi uniquement, sauf les jours fériés et le week-end lors de nos ouvertures exceptionnelles.
Contenu du menu modifié régulièrement.
« Parce que nous sommes de vrais gourmets (et sans aucun doute des gourmands également !), nous ne pouvons concevoir un repas sans fromage. Et avec pas moins de 1000 variétés de fromages fabriqués en France, il serait indécent de ne pas en déguster ! C’est pour cela qu’A la Table des Lys, tous nos menus comprennent fromage et dessert, sans supplément. Notre plateau comprend plusieurs dizaines de fromages différents, vous n’avez plus qu’à vous laissez guider par vos envies et nos serveurs pour faire votre choix ! »
Marc Lecroisey
Lydie Colomb
Les vins
Pour ravir nos papilles, il est important de trouver une harmonie de saveurs entre le plat et le vin.
Notre carte des vins évolue constamment avec une sélection très pertinente de régions et de millésimes à la fois jeunes et moins jeunes ; des vins issus de vignerons sérieux, professionnels attentifs, passionnés, appliqués et engagés vers la qualité.
Cette carte des vins est le fruit de rencontres enrichissantes avec ces vignerons qui nous font part de leur travail. De belles dégustations !
Nous aimerions vous faire partager notre passion du vin et celles des vignerons à travers notre carte de vins d’ici et d’ailleurs, avec plus de 1000 références différentes.
Evidemment, elle fait la part belle aux vins de la Vallée du Rhône. Nous travaillons depuis de nombreuses années avec le Domaine du Monteillet (Stéphane Montez), le Domaine du Chêne (M. et Mme Rouvière), le Domaine des Cambades, le Domaine Faury, le Domaine Perret, le Domaine Georges Vernay pour en citer quelques uns. Pas moins de 130 St-Joseph sur notre carte, de quoi trouver votre bonheur…


Pour la Bourgogne, nous avons choisi (entre autres) Denis Jeandeau, un artisan vigneron passionné et passionnant, le Domaine Roy (Chablis), …
Pour la Provence, nous avons découvert par hasard les vins bio gorgés de soleil du Domaine La Blaque, AOP Pierrevert (belle surprise), ainsi que ceux du Château de Fontcreuse (Cassis).
Quelques noms de domaines, Le Château de Caladroy, le Domaine Montplezy (aux méthodes de travail traditionnelles et naturelles pour laisser les raisins s’exprimer au maximum – vins Bio), pour la partie Languedoc Roussillon.
Bien sûr, Bordeaux, Val de Loire, Champagne et autres régions viticoles sont représentées.
Bernard, notre maître d’hôtel, Edouard, notre sommelier et leur équipe en salle sauront vous guider vers le meilleur choix pour accompagner votre repas.
Les Thés et Cafés
Pour les amateurs de café, notre carte vous offre le choix parmi une sélection de cafés de l’entreprise familiale Cafés Chapuis de Saint-Etienne. Thés et infusions de chez Dammann Frères.
Whiskys
Une sélection d’une centaine de whiskys de 8 à 25 ans d’âge pour les amateurs, en provenance d’écosse, d’Irlande, du Japon, d’Italie, de France, etc …
- Caol Ila 12 ans d’âge
- Macallan 12 ans d’âge
- Hibiki
- Chivas 18 ans d’âge
- The Singleton 12 ans d’âge
- Glenkinchie
- Bowmore 12 ans d’âge
- Johnny Walker Gold Label
- Johnny Walker Blue Label
- Bushmills 16 ans d’âge
- Highland Park 15 ans d’âge
- etc …
Rhums
Rhums provenant des Caraïbes, d’Amérique Latine, d’Asie et de l’Océan Indien