Notre restaurant

La gastronomie à Saint-Etienne

Notre nouveau restaurant

Le projet

A la Table Des Lys déménage proche du Golf ! Bientôt de nouveaux locaux pour vous accueillir avec plus d’espace et de confort, avec vue sur le Golf de Saint-Etienne.

Les travaux ont commencé en novembre. Le nouveau bâtiment de 670m² sera prêt pour une ouverture début septembre 2019. Nombreux sont ceux qui peuvent voir l’avancée des travaux en passant devant le golf, rue St-Simon.

Le nouveau restaurant sera composé de 4 salles de restaurant et d’un salon pour prendre l’apéritif ou le café.

Nous avons hâte de vous accueillir dans nos nouveaux locaux plus adaptés à notre cuisine et à notre service, à la décoration moderne et raffinée.

Et un parking à proximité immédiate !

« La gourmandise commence quand on n’a plus faim »

Alphonse DAUDET

Nos produits

Nobles, frais et locaux

Dans notre restaurant gastronomique de St-Etienne, Marc LECROISEY travaille des produits nobles en privilégiant au maximum les productions locales.
Leur fraîcheur est garantie et leur saveur incomparable.

  • Pain de « La Boulangerie d’Antan » de Sébastien REOCREUX. Fabrication artisanale, levain fait maison.
  • Pigeonneaux de Châteauneuf, GAEC de Jérome OLLAGNIER et Roseline DUMAS (42) qualité exceptionnelle
  • Fleurs de courgette, aromates et autres légumes de Jean-Pierre GRAIL, Maraîcher au Chambon Feugerolles (42). Culture traditionnelle et goût à l’ancienne.
  • Fromages blancs de M. et Mme PEILLON producteurs de fromages fermiers à St-Paul En Jarez (42)
  • Chocolats de la Maison WEISS

Les ingrédients qui nécessitent une préparation sont travaillés sur place :

  • Saumon fumé
  • Glaces
  • Sorbets
  • Pâtisserie
  • Foie gras en cuisson maison aux saveurs variant selon les saisons
  • Terrines de gibier…

Cette production « fait maison » est la base de notre cuisine gastronomique du restaurant À la Table des Lys. Elle repose sur des produits de qualité.