Nos plats à emporter

La gastronomie chez vous

Notre restaurant …

… chez vous !

Le restaurant A la Table des Lys vous propose des plats à emporter pour les fêtes de fin d’année. Avec la même qualité, la même fraîcheur et la même attention, vous retrouverez des plats savoureux que vous pouvez déguster comme au restaurant. Les plats sont conditionnés dans des emballages adaptés au transport et à la conservation. Les poissons et viandes sont précuits. Pour terminer la cuisson et les remettre en température chez vous très facilement, nous vous prodiguons tous les conseils nécessaires. Un four traditionnel est nécessaire pour certains plats.

Tous nos plats et dessert sont faits maison, le saumon est fumé par nos soins dans un fumoir avec du bois de hêtre.

Vous pouvez commander un Ballotin de foie gras maison de 500g (6/7 personnes) à 75€ (selon approvisionnement)

Nous proposons un menu à emporter pour Noël et pour le réveillon du jour de l’an et pour le 1er janvier.

Jours et heures de retrait :

Pour Noël : à récupérer au restaurant le 24 décembre de 11h à 16h

Pour le 31 décembre et le 1er janvier : à récupérer au restaurant le 31 décembre de 11h à 16h

2 plats : foie gras ou saumon fumé + lotte ou lièvre + bûchette, 50 € par personne

ou

3 plats : foie gras ou saumon fumé + lotte + lièvre + bûchette, 60 € par personne

Entrées

  • Médaillons de foie gras aux senteurs exotiques
  • OU

  • Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre (avec citron et beurre)

Plats avec 3 accompagnements

  • Escalopes de lotte truffées, salpicons de homard et fine sauce crémeuse
  • ET / OU

  • Le lièvre à la Royale

Dessert

  • Buchette chocolat à la crème de marron au cœur de poire

Comment commander ?

Merci de commander par mail en nous indiquant :

– Nom, prénom
– numéro de téléphone
– nombre de menus en 2 ou 3 plats
– vos choix de plats
– jour et heure de retrait souhaités

contact@latabledeslys.fr