Menus groupe, séminaires et événements
Uniquement sur réservation

Repas d’entreprise, anniversaires et événements spéciaux…
… toutes les occasions sont bonnes

Nous vous proposons des menus pour vos événements en groupe, avec une réservation obligatoire pour garantir une expérience optimale. Que ce soit pour un séminaire, un repas d’entreprise, un anniversaire ou tout autre événement spécial, notre équipe est prête à accueillir vos invités dans un salon privé adapté à vos besoins.
Nos offres :
- Groupes à partir de 8 personnes
Chaque menu est conçu pour offrir une expérience culinaire savoureuse, tout en répondant aux besoins spécifiques de votre groupe. - Réservation obligatoire
La réservation est essentielle pour garantir la disponibilité d’un salon privé et pour permettre au chef et sa brigade de préparer un menu personnalisé à la hauteur de vos attentes. Nous vous établirons un devis et un acompte sera demandé pour confirmer votre réservation. - Salons privés
Profitez d’un cadre intime et confortable pour vos événements. Nos salons sont modulables et peuvent être adaptés au nombre de personnes présentes.
Pour les séminaires ou réunions professionnelles, nous mettons à votre disposition dans nos salons écran, vidéoprojecteur et paperboard, idéales pour vos présentations et formations. Nous contacter pour le prix de la location à la journée ou demi-journée.
Idéal pour :
- Repas d’entreprise ou de fin d’année
- Réunions et séminaires
- Anniversaires, baptêmes, mariage, communions
- Repas associatifs ou entre amis
Menu sur mesure
Vous souhaitez un menu avec un plat supplémentaire ? Vous préférez choisir les vins sur place ? Avoir une coupe de champagne à l’apéritif ou au dessert ? Le chef peut créer un menu unique et adapté selon vos selon vos préférences et votre budget.

Menu + boissons à 125€ par personne
L’éveil du palais
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Le homard entier – En cuisson vapeur, lentilles vertes du Puy en salade
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Granité
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Le pigeon de Châteauneuf – Les suprêmes rôtis, escalopine de foie gras poêlé, Jus de cuisson à l’émulsion de vieux Banyuls
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L’assiette de fromages affinés de nos provinces
Ou
Le fromage blanc de Mme Peillon
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Le pré dessert
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Le dessert – Assiette gourmande de desserts
Apéritif Maison accompagné d’amuse-bouches
Vin blanc : AOP Saint-Peray Domaine Lemenicier 2023
Vin rouge : AOP Cornas « Patou » Domaine Dumien-Serrette 2018
Eaux minérales
Boisson chaude avec mignardises
Servi midi et soir du lundi au vendredi

Menu + boissons à 100€ par personne
L’éveil du palais
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Les noix de Saint-Jacques – Saisies sur plancha, médaillons de homard, salade panachée de légumes croquants
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Granité
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Le véritable lièvre à la Royale – Fricassée de chou rouge, purée de céleri aux Reinettes
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L’assiette de fromages affinés de nos provinces
Ou
Le fromage blanc de Mme Peillon
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Le pré dessert
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Le dessert – Assiette gourmande de desserts
Apéritif Maison accompagné d’amuse-bouches
Vin blanc : AOP Chablis 1er Cru « Fourchaume » Domaine Roy 2022
Vin rouge : AOP Saint-Joseph « Gloriette » Domaine Faury 2021
Eaux minérales
Boisson chaude avec mignardises
Servi midi et soir du lundi au vendredi



Menu + boissons à 85€ par personne
L’éveil du palais
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Le foie gras maison – Aux senteurs du moment, fine gelée aromatique et toasts tièdes
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La rosace de bar braisé – Mélange forestier, fine sauce miel épices
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L’assiette de fromages affinés de nos provinces
Ou
Le fromage blanc de Mme Peillon
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Le pré dessert
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Le dessert – Assiette gourmande de desserts
Apéritif Maison accompagné d’amuse-bouches
Vin blanc : AOP Saint-Joseph, Domaine du Chêne, 2023
Vin rouge : AOP Crozes Hermitage « Les Garennes », Domaine du Peizon, 2021
Eaux minérales
Boisson chaude avec mignardises
Servi midi et soir du lundi au vendredi

Menu + boissons à 70€ par personne
L’éveil du palais
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Le saumon fumé par nos soins – en frivolité, sur un taboulé d’orge parfumé au combava, méli-mélo de légumes croquants
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Le tendre paleron de veau – Braisé une nuit, Jus de cuisson réduit
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L’assiette de fromages affinés de nos provinces
Ou
Le fromage blanc de Mme Peillon
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Le dessert – Assiette gourmande de desserts
Apéritif Maison accompagné d’amuse-bouches
Vin blanc : IGP Vaucluse, Viognier « Ivoire », Domaine des Cambades, 2024
Vin rouge : AOP Côtes de Provence, cuvée « Tradition », Château St-Pierre, 2022
Eaux minérales
Boisson chaude avec mignardises
Servi midi et soir du lundi au vendredi



Menu + boissons à 55€ par personne
L’éveil du palais
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Le bavarois de légumes – Méli-mélo de légumes croquants, émietté de queue de bœuf
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Le cabillaud – Le pavé braisé à la provençale, fine crème de pistou
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Le dessert – Assiette gourmande de desserts
Kir accompagné d’amuse-bouches
Vin blanc : IGP d’Oc Muscat sec Terres Blanches 2024
Vin rouge : AOP Fronton, Château Cransac, 2020
Eaux minérales
Boisson chaude avec mignardises
Servi uniquement le midi du lundi au vendredi